Минздрав предупреждал

Татьяна Квашенко
Своим словам, поступкам и привычкам
Ты ищешь постоянно оправданья
Не доверяя возгласам как спичкам
Жжёшь зажигалкой крик до издыханья

А я твоя сегодня сигарета
Кури меня до одури, до бури
Я счастье из затяжек в ритме лета
Мной успокойся от душевной хмури

Кури! Да я ж без фильтра, с взглядом-ядом
(Предупредить забыла – не осудишь?)
Теперь и в ритме осени, не рядом –
Отравлен и зависим будешь!
Будешь?..