А где печенье?

Галина Рукосуева
Хлеб, печенье пироги-
Всё выходит из муки.
Банку я достал с мукой
И залез в неё рукой.
Проверял я десять раз,
Стал весь белым через час.
Кончилось моё терпенье,
Верьте, нет в муке печенья.