Чтобы любовь пропеть...

Татьяна Леонидовна Белая
Таня Белая

Чувствам и мне нужно время,
чтобы немного оттаять,
чтобы легко и уверенно
страсти мелодию спеть,

чтоб иерархию в пленэре*
и по ступенькам расставить
и достоянием, вверенным,
их глубину рассмотреть...

Это не мысли молния,
в форму их не облечь,
чувства субстанция вольная,
им надо таять, течь…

Мистика и феерия,
чувства и мысли  игла –
страсти в пространстве времени
тонкая нить пролегла…

Чувство любви во времени
смелым открыто ветрам.
Истиной жизни отмерена
Мыслей и Чувств игра.

Чувства - не мысли молния,
им надо плыть и лететь.
Чувствам во мне надо время,
чтобы любовь пропеть…

27 августа 2010

*вольный воздух