Чудо

Людмила Лыкасова
                Маленькому чуду, появившемуся на свет,
                С пожеланиями любви  и счастья.


Чудо вновь случилось в мире.
Улыбайтесь, люди, шире!
Ангел к нам опять пришел,
Нашу девочку нашел.
В сказке, словно все живут,
-Где малышка?
-А я тут.
Головой ему кивает,
Словно нас не замечает.
Крошка милая лежит,
В одно место лишь глядит.
Чудеса ни взять, ни дать,
Как его нам увидать?
Что он есть, я точно знаю.
Радость, счастье ощущаю.
Вот ведь, перышко летит,
Значит здесь, в углу стоит.
Знак для всех подал игриво.
С нами вновь случилось диво.

Верьте, знайте и любите!
В жизнь с надеждою идите.
И тогда весь мир для нас
Чудо сотворит не раз!