Ещё живу

Бесконечность
Лишь ощущая лёгкую прохладу
И влажный воздух от прожжённых слёз,
Иду навстречу, обходя преграду
Вперёд, в страну забытых грёз!
Туда, где воздух вдохновенья,
Укажет твой забытый путь.
Туда, где горечь от сомненья,
Не омрачит тебя ничуть..
Где места нет ледяным сердцам,
Где горы видны, подобно мечтам,
Туда, где слышно журчание вод,
Туда, где не вязнут в чаще болот.
Туда лишь хочу, туда лишь иду..
Я верю! Я знаю! Я это найду!
Пустота внутри и будто я  в клетке,
Хорошо ли жить марионетке?
Отпусти меня. Прокляни меня!
Отведи туда, где летаю я…
Я дышать хочу, я рыдать хочу,
Мне б понять сейчас, что ещё живу..