Ты не любил

Ваша Катенька
Ты не любил,и тебе не понять,
Как это больно с другим засыпать,
Как это грустно,когда ты не с ним,
Любишь его, а ночуешь с другим.

Ты не любил, ты не знаешь про боль,
Ту,что как яд порожает любовь,
Ту,что внутри режит сердце на части,
Ту,что не знает пощады и страсти.

Ты не любил,ты не знаешь про то,
Как сердце бьётся уже без него,
Как ты в подушку раняя слезу,
Веришь лишь в то, что нужна ты ему.

Ты не любил, ты всегда был таким,
Боль и страданья дарил ты другим,
Ты своё сердце в степи потерял,
Ты изменял, ты на чувствах играл.

Ты не любил, я не знаю зачем,
Стал ты таким, стал ты просто ничем,
И не поймешь ты уже никогда,
Что очень сильно люблю я тебя!