Люблю тебя

Ваша Катенька
Люблю тебя, когда смеешься,

Люблю тебя, когда молчишь,

Люблю тебя, когда дерешься,

Люблю тебя, когда ты спишь.

Люблю тебя, когда морозы,

Люблю тебя, когда дожди,

Люблю тебя, скрывая слёзы,

Люблю тебя, не любишь ты!