А в прощанье новой встречи неизбежность

Елена Воронцова
Вспарывая небо легкой тенью,
Растворится в солнечных лучах,
Выскользнув из лета в день осенний,
Самолет. И горький привкус на губах
Еще долго будет отдаваться
Где-то в сердце призрачной тоской:
Жаль, что нам опять пришлось расстаться
С нашей юности заблудшею мечтой.

Тонкий запах сигарет впитали руки
И прощальных поцелуев боль и нежность…
Нам не привыкать с тобой к разлуке,
А в прощанье – новой встречи неизбежность.

01.09.2008