Небо рождается здесь

Игорь Пикулин
Небо рождается здесь-
В утренних дебрях тумана,
В поле, лесу, как ни странно,
Небо рождается здесь.

Небо рождается здесь-
Под фонарями бульвара.
Все мы немножко икары.
Небо рождается здесь.

Кверху без крыльев нельзя,
Только, мы ни были где бы,
Лишь под ногами земля,
Всё остальное - небо!