Не рядом

Бесконечность
Тебя рядом нет…

Почему тебя рядом нет,
Когда на ночь гашу я свет?
Почему мне не слышно дыхание,
Нежных рук твоих прикасание?

В голове разных мыслей бред
Не печалюсь, ведь скоро рассвет
Между нами опять расстояние
А какое имеет влияние?

Вокруг радости столько и бед,
Лишь тебя со мной рядом нет
И придумать бы что в оправдание
Оправданью виной расставание.

Тёмный путь освещает рассвет
Лишь для ночи дневной запрет.
Наши души томит ожидание,
Встреч безудержных в сердце желание

Но я вновь выключаю свет,
Всё равно тебя рядом нет…
                6-7 января 2010