В любви золотой тону

Свет Ля Чок
Ласковый нежный голос
В глубины души проник.
Словно нежнейший лотос,
Он, как вечно живой родник.
И струями с неба,
Золотом, ливнем струится.
С порывами ветра
И с волною сравнится.
Касание легкое,
И чудный, волшебный слог.
Стихами свидание
Счастья дарит полный глоток.
Пеленою окутал,
В любви золотой тону.
По такому маршруту
Смело пойду в глубину...