Мой друг, как далеко мне до богини...

Наталия Черкунова
Мой друг, как далеко мне до богини…
Я лишь песчинка в мире Бытия.
Но где-то в глубине живёт доныне
Предчувствие божественности «Я».

27 августа 2010