Волшебство на Рождество

Бесконечность
Километры дорог  и заснеженных улиц,
Бесконечных тревог и чарующих лиц…

Столько разных преград нам несёт расставание,
Столько горьких невзгод предстоит обойти.
Лишь бы только в груди оставалось желание
Рушить крепкие стены, но и строить мосты..

В дальний путь, пробираясь дорогой,
Тёмный путь освещал рассвет,
Лишь для ясного дня непогодой,
Лишь для ночи-дневной запрет.

 И проснувшись на мягкой подушке
Родной голос прошепчет мне:
«Я пришёл к своей маленькой слушке
Волшебством в Рождество во сне».

                7-8 января 2010