Божия любовь границ не знает

Нина Плотникова
Человек был создан совершенным,
Образ и подобие Творца,
Мудрым первенцем во всей Вселенной,
Сын Земли - Небесного Отца.

Сад Эдем был человеку раем
В первозданной прелести своей.
В благоденствии трудясь и отдыхая,
Наслаждался жизнью много дней.

Бог в прохладе дня имел общенье
С первою, счастливою семьёй,
Изливал на них благословенье
И учил послушным быть во всём.

Два,с роскошными плодами древа
И ветвистой кроной были там.
Строго Бог велел Адаму с Евой,
Чтоб не прикасаться к тем плодам.

Древний змей представил Бога лживым,
И поверив,пала Ева в грех...
Сатана имел свои мотивы,
Ведь он ненавидел всё и всех.

У генетики свои законы,
Переходит грех из века в век.
И никто его не остановит -
Носит грех Адамов человек.

Но любовь Отца границ не знает -
Будет свергнута вся власть лжеца!
Сына  Своего  в мир посылает,
Замысел осуществить Отца.

Все грехи невинный Сын возымет,
На Себе с любовью понесёт.
Грешный люд на крест Его поднимет,
Грех навеки ко кресту прибьёт.

Кровь невинная грехи смывает.
Человек от гибели спасён.
Бог чрез Сына кровь на нас взирает.
Мы прощенны! Дьявол побеждён!!!

Божий Сын нам даровал спасенье
И на деле показал любовь.
О приймите Божие спасенье
Через искупительную кровь.