тебе что важно?

Привет Эстет
тебе абсолютно
не важно:
как ветер с севера
рвет летние облака
на снег
осенью.
как вороны
играют луне
лунную сонату
на мокрых
проводах
электропередач.
как собаки,
которые всегда
(как нам обещали в мультике)
попадают в рай
считают его адом
потому что в нем
им не на что
выть по ночам.
тебе наплевать
что дождь
отбивает ритм песни
которая играет
в небесных колонках
у Бога.
и ты наверное никогда
не узнаешь
что гром - всего лишь
сабуфер.
но в твоей
встроенной карте
памяти так мало места
для этого..
впрочем, ты знаешь:
адрес своей страницы
контакта
колличество твиттов
за месяц на твиттере
и песни Билана
поешь (почти)
наизусть.

любой программист
даже самый зеленый
давно бы уже
твой диск
сфор ма ти ро вал