Бесконечность

Бесконечность
Майской ночью под пуховым одеялом,
Укутавшись своей мечтой, как будто покрывалом,
Открыв глаза, желаешь видеть небо.
И за дорожкой звёзд последуешь ты слепо.
В надежде, в поисках своей мечты…
Но разобьёшься, прыгнув с высоты.
С той высоты горы, что нам диктует вечность
В сплошную бездну, в слепую бесконечность…