прозрачные люди-фантомы гуляют...

Дмитрий Суриков
Прозрачные люди-фантомы гуляют
Всё чаще и чаще звучат голоса
И чёрные пули энергий летают
И красная тает на белом слеза.

Всё чаще беседую с богом о чуде
С лукавым советуюсь я иногда
И силы сбираю, и силы помогут
Я очень хочу, чтоб свершилась мечта!

Мечта о прекрасном, богатом и сытом
Мечта о свободе, мечта о звезде
Я знаю, я чувствую, верю... уверен!
Осталось немного... о Боже, ты где?!