***

Антипов Василий
пустые обешаниья
выброси на ветер
не надо обещать того
чего не светит
нестоит умилятся
постным шуткам
ведь в шутках доля правды
незабудь ты
когда прейдет мгновенье истин
откроются завесы бытия
ты скажешь все
желанья не тоя
что думал и что
думать можешь
как суть прекрастна бытия...