Камила Клодель ЯС

Ольга Мищенкова
или Вечный идол


Радуга   Мыслью
Легкая песня - Рассвет –
Франции  эхо.

Слышится снова
В красках  заката  его
Лебедя песня.

В мрамор  холодный рука
Душу вдыхает…
Дарит ему Поцелуй
Он – Вечный идол.

                27.08.2010, 1:40