Мы любим, а значит мы живем!

Кристина Красовская
Мы верим, надеемся, любим и ждем,
Находим, теряем, а значит живем.
Мы чувствуем, дышим, ревнуем, прощаем...
Порой отвергаемся, не понимаем
Как страшно, когда мы все это теряем...