Любить?

Бесконечность
Чувствуешь как сердце моё..бьётся?
Словно белый мотылёк… вьётся.
Маленькие капли падают на лист…слышишь?
Почему же мне не слышно, как ты дышишь?

Белым снегом замело …лето.
И в душе твоей замёрзло… где-то.
А в груди ещё трепещет … льдинка.
Где же ты, моя половинка?

Слышать хочется, что ты любишь!
Улыбнись мне ещё…будешь?
Я шепчу тебе на ушко…знаешь?
Что люблю тебя ещё…веришь?

Как-то холодно на душе стало…
Может сердце твоё устало?
       Любить?