Жары кусок

Васин Роман Викторович
Не замай меня, жары кусок,
Я ещё пригожусь, быть может.
Будем в мае пить берёзовый сок,
Да по осени цыплят считать – множить.

Тихим вечером пить «боржоми» на брудершафт,
С каждой выпитой стопкой трезветь назло.
Я–б укутал тебя в белоснежный шарф,
Но ведь вечер ещё и не рассвело.

Оставайся здесь, придави диван,
На–ночь глядя гостей никогда не гнал.
Я трезвел весь вечер, но всё же пьян,
Видно ты свой жар в стопку подмешал.