Поездка к морю

Даниэль Пахомова
Поездка к морю – это летний сон.
В окно автобуса увидишь ширь простора,
летят вдаль вёрсты в дружных байках разговора,
и ты на крыльях мчишься с ветерком.
В живой природе дремлет красота,
и близость неба раскрывает звёздам душу,
пробег со скоростью огни в селеньях тушит,
зовёт вперёд заветная мечта.
Всё в прошлом оставляет  взмах руки,
есть в багаже немного места для желаний,
мозаикой складывая дни ожиданий,
ты время собираешь черепки.
Вот долгожданный миг и тишина…,
волна и ветер вторят музыке органа,
здесь хорошо всегда в закат и утром рано,
и ты в шум моря снова влюблена!

Здесь хорошо всегда в закат и утром рано,
Ах, море, как в тебя я влюблена!