Если спросят обо мне

Татьяна Кащина
Человек умирает тогда, когда о нем забывают....


Если спросят обо мне,
Скажешь - "Умерла.
На огне своей любви
Сжег ее дотла.
Может, где-то и живет.
Где - не знаю я.
А по мне, так нет ее -
Умерла.

Человек, ты знаешь сам,
До тех пор живет,
Пока кто-то, хоть во сне,
Помнит, верит, ждет.
А о ней давно уже
Я не вспоминал.
Год прошел с тех пор,
Как я ее потерял."

(15.06.2001)