Точки

Дмитрий Львович Юрков
Прокричал эти строки себе
Одурманив уродливым ‘я’,
Прорастая изгоем в судьбе
Отнял душу свою у себя…
И увидев последний испуг,
Что глаза пересилил мои...
Затерзал искалеченный слух
Расставляя все точки над ‘и’
Но безмерная точка пути
С ‘и’ слетела, ударив 'под дых',
Предлагая себя не найти,
А оставить у точек родных!

2010