Последнее свиданье

Катерина Петрич
Ты на мгновенье обернешься уходя,
И это лето поцелует тебя в щеку,
И я уйду немного погодя,
Не в силах воспротивиться пороку.

И ты останешься с зимой наедине,
И зачарованный немым очарованьем,
Наверное не вспомнишь обо мне,
Лишь только кончится последнее свиданье.

И мы пойдем вперед: зима, весна, дожди.
Но разными, окольными путями,
Не говоря ни слова о любви,
..Лишь только кончится последнее свиданье.