Жизнь как маленький рассказ

Наталья Лучкина
Когда-нибудь усну в последний раз.
Какое будет это время года?
И будет ли оплакивать природа
Простую жизнь как маленький рассказ?

Жила, любила и была любима,
То вверх неслась, то скатывалась вниз,
Но каждый день как дорогой сюрприз.
Судьбой была я бережно хранима.

В рассказе есть завязка и сюжет.
Конечно, был он незамысловатый.
И пусть жила я вовсе небогато,
Свою судьбу не променяла б. Нет!!!