Отцу

Олегыч Туреныч
Волос бел, словно снег Января.
Жизнь прожита считаю не зря
И не стоит конец торопить,
Ещё можно для внуков пожить.

Пусть сложилось не всё как хотел,
Но всегда был и честен, и смел
Как в бою, так и в мирном труде.
Твоё кредо - быть честным везде.

И везде, и всегда, и во всём
Добивался успехов трудом,
Ведь едва лишь проснётся рассвет,
На ногах наш единственный дед.

Пусть нелёгким был жизненный путь,
Не смогли тебя годы согнуть.
Жизнь прожита считаю не зря
И мы любим твой цвет Января!