Фонарь

Юлия Муравская
Фонарь в глаза, а я не сплю. Смотрю как ты лежишь со мною рядом.
И каждый вздох я твой ловлю и нежно глажу своим взглядом.
Ты Бог, ты свет, ты только мой, сегодня и в последний раз.
Открой глаза, прижмись щекой, ты будешь счастлив лишь со мной.

Волна любви придет к тебе, ты будешь помнить обо мне.
Ты будешь взгляд в толпе искать, ты будешь ласку мою ждать.
Фонарь в глаза, а я не сплю. смотрю как ты лежишь со мною рядом.
Ты знаешь, я тебя люблю и больше в жизни мне не надо.