Прости меня...

Елена Бреславская
Прости меня, мой Милый друг.
За все, что с нами не случилось,
Хотя вселенная трудилась  не покладая нежных рук,
Прости меня, мой Милый друг!
Прости меня. .. Я виновата ,
Прости за то, что без возврата, ушли года дождей и вьюг,
За то, что ты не мой супруг, за чувство, жившее когда-то,
Прости меня…. Я виновата…
Прости меня, мой Милый друг.
Прости за то, что не со мной твои закаты и рассветы,
За то, что мИнет жизни лето , и осень свой очертит круг,
Прости меня, мой Милый друг.
Прости за то, что я не та, кто по утрам заварит кофе,
Кто в жизни праведник и профи,
В ком есть и шарм , и красота.
Прости за то, что я не та…
Прости за монотонность дней, за холод  и постылость ночи ,
За то, что я еще сильней…за то, что жизнь еще короче…
Прости за монотонность дней.
Прости за скучное вчера, за надоевшее сегодня,
За будущие вечера ,забытый праздник Новогодний…
За все, что я тебе сказать сегодня так и не успела…
Прости, всем сердцем я  б хотела…
Ты должен был об этом знать…