***

Сутки
знаешь,это весна стекает по стене выпуклым счастьем.в запястье
отдаётся ровной звуковой дорожкой.кокосовой стружкой напихан шоколад нестле,
и на стекле остаются разводы от детских ручек.
желудок своей же больною любовью скручен.бог-это тот же случай.
знаешь,в этом феврале хочется выспаться,в руки твои высыпаться,перебирать чётки.
портрет нечёткий твой из себя извлечь.лечь в самый дальний угол.
гугол выдаёт 1 мил.870 тысяч запросов на слово "здравствуй".красные свои глаза в воротник прячу,этим ли я прекрасна?

господи,знаешь,тебе и не снилось такое горе,когда одиночество идёт горлом,и море внутри
себя я танцую,рисую,говорю тебе,параллельные никогда не пересекутся,разве что на праздники
или на похороны.весны честное тельце стекает по белой стене,в окне на соседней улице бьётся посуда
к добру.-вымотав мои тайны,как из пустого сосуда,я тебя разобью.кричит девушка и густо красится.
так поступает каждая в мире красавица.

знаешь,о любви можно говорить только с глазами больной собаки,господи,
эквивалентно спиду,пневмонии,раку или на худой конец оспе.
только не помня числа,года,месяца,чтобы обязательно хотелось повеситься
до отчаянья.я покупаю новые платья (не огорчай меня)
на распродажах и не влюблённая даже.