Лента Мёбиуса

Елена Кудряшова-Норкевич
В мирах параллельных, на разных планетах,
Мы, будто бы малые глупые дети,
Сложить не сумели из кубиков сказку,
Прошли мимо  счастья, пугаясь огласки.

В мирах чужеродных мы, малые дети,
Играя  словами,  слагали сонеты,
Но главное видеть, увы, не  умели,
А дни, как мгновения, мимо летели…

В мирах  параллельных ( навылет сознанье)
Идёшь ты по городу, я  же за гранью…
Той  лентой, что  Мёбиус  вывернул жёстко,
Идти нам всегда, нет на ней перекрёстка…


27.08.2010г