Дом родной

Галина Чехута
Стоят берёзы у дороги
Нежны, стройны, немножко строги,
То провожают, то встречают,
Но неизменно ожидают.

Мой дом родной, мой край далёкий –
Заветный клён, высокий тополь –
К тебе спешу и твёрдо знаю,
Меня ты вспомнишь и узнаешь…