Пусть так и будет ЯС

Ольга Мищенкова
Звука удушье -
Ветра холодный напев
День принимает.

Тени ложатся
Падает с неба слеза
Мокнут деревья.

Время прощанья пришло
С полночью жаркой.
В петле молчанье Строки...
Пусть так и будет.
               
                27.08.2010, день