Не желаю тебя я терять...

Златая Осень
Не желаю тебя я терять
В суете расплавленных дней.
И сегодня озёрная гладь
Ловит слёзы печали моей.
В синеве усталых небес
Зажигаются звёзды. Смотри!
Ожидая от жизни чудес,
Я считаю твои январи.
Сколько можно ещё тормозить,
По карманам запрятав слова?
Невозможно любовь воскресить,
Поспеши же, пока что жива!