Д

Саша Урбанович
Не проси у меня невозможного,
Наш молебен богов не тронет.
Не тобою пути проложены
На горячей моей ладони.
И тебе не я предназначена,
Но хотела! Хотела - каюсь.
Всё нам звёзды переиначили,
С неба холодно, ярко скалясь.
Между нами леса раскинулись,
Горы, степи, моря, пожары…
Мы же в этом едва не сгинули,
Выпивая друг друга жадно!
Мы же этим едва не кончились,
Забывая о сути дела!
Да, не я тебе напророчена,
Но хотела! Винюсь: хотела…
                23 сентября 2006г.