Утро Этюд

Саша Урбанович
               
Я хочу проснуться рано утром, с тобой,
                где-то в сосновых лесах,
Утопая во мхах, как в шикарной постели,
Увидеть своё отраженье, в твоих счастливых
                глазах.
Услышать пение птиц, похожее, на пенье свирели.
И нежное твоё дыхание, созвучное с
                утренним ветром,
Так тонко и трепетно ласкающее обнаженную
                кожу.
И след от поцелуя, блестящий в луче рассветном,
На моей груди. Роднее, дороже, которого нет,
                да и быть не может!..
                15 октября 2008г