Голливуд

Михаил Зуч
вот и не было ничего
ничего ничего ничего
ни вот столько
ты мальвина-тортила я шварцнегер-пьеро
оба герои заржавевшего фильма
не дотронутся
даже не сметь
не сгореть и не возродиться
голливуд нас подставил
стандартная речь
и готовые титры
мы погибнем
конечно!
раздувая тираж
до титаника
не слажавши ни разу
облевав весь финал
на краю
унитаза

просто верь мне родная
по-другому нельзя
здесь россия здесь ****ь другое другое другое
только вякни про…
или лучше заткнись навсегда
здесь другое кино про героев...