Прости...

Ирина Куклина
Для меня ты единственный в мире,
Нет в огромной Вселенной родней.
Длинных волн позывные в эфире
В сердце стук отбивают сильней.

Позывные в душе оживают
Стоном ада иль раем небес,
И часы в тишине отбивают
Мерным стуком время на вес.

Не бывает Любви без страданья,
Не бывает без Веры Надежд
Как мучительны дни ожиданья
И как встречи восторг остро свеж.

Я Любовь сберегу как святыню,
Не позволю ее растоптать.
Сокрушу я слепую гордыню-
За тебя все готова отдать.

За тобою пойду на край света,
Иссякнут силы- стану ползти.
И пока наша песня не спета
Позволь за все сказать - Прости.