Galy... Баш на Баш 6... Иоганн Гёте

Галу Галина
"Все законы созданы стариками и мужчинами.
Молодые и женщины хотят исключений, старики – правил."

                Иоганн Вольфганг Гёте

-----------------------------------------

Законы создаются не для...а вопреки...
***
Что такое закон? - Это взгляд на мир из собственного окна.
***
Если бы молодые не нарушали рамки приличия, то не было бы новых открытий...
***
Не все женщины тупые рёбра, иные бывают их острым исключением...
***
Рожавшая женщина никогда не допустит войн, а желающая отомстить всегда найдёт к войне дорогу...
***
Эти "старые пердуны" возводят законы, чтобы сберечь свою задницу от лишних потрясений.
***
Мудрость законов не значит возраст их создающих...
***
Исключения вырастают в увлечения, законы в маразм...
***
Теория относительности вращения вокруг одного и того же, делает уязвимым любой закон событий...
***
Если подумать, то можно всегда найти...законы мешают.
***
Женщин никто никогда не спрашивает, им приказывают. Женская душа и сердце несовместимы в параметрах закона мужчин.
***
Закон управляет обществом, общество управляет мнением, мнение наличием возможности, возможность зависит от наличности. Наличность есть Капитал.
Капитал + Закон = Власть.