Зиме конец...

Владимир Сорин
Зиме конец – не вечен лёд!
Грачи хлопочут над гнездом!
Пчеле приснился свежий мёд
В цвету под липким лепестком!

Капель звенит! Ручьи кругом!
Душа парит куда-то ввысь!
И лёгким свежим ветерком
Повсюду вновь любовь и жизнь!