Цена вопроса

Алексей Юрьевич Гусев
 Вопрос цены стоит всегда!
(То не вопрос, а ерунда.)
 Как можешь добывай хлеб свой -
 Хошь за рубли, а хошь за соль...

 ЦЕНА вопроса велика
(И это главная строка).
 Вопрос цены легко реша,
 Проверь на МЕСТЕ ЛИ ДУША.

      **********