Солнце село...

Владимир Сорин
                Солнце село. Спят леса , скинув свой наряд ,-
                Вот еще один судьбы отгорел закат ! 

                Так же , красками маня , отгорит восход !-
                Бубенцами прозвеня , вороной несет !

                Крутит дней водоворот мельницу Земли ,-
                Все отжившее умрет – новое живи !