Оу, ма Бэл!

Тагеко
В серебряных шорохах крыши,
В холодной улыбке луны
Увидишь, узнаешь, услышишь,
Как тени крадутся Иных.

Они подступают все ближе.
Из сказок рождается быль.
И кто-то сегодня напишет
Последнюю строчку судьбы.

Мерцают усталые свечи
В глазах романтичных девиц..
От смерти никто не излечит
В палатах районных больниц.

Восток равнодушно светлеет
В потоках светящихся струй.
И бьется чуть венка на шее..
Я знаю - ты рядом.. Целуй!