Но, чужие Вова мы!

Антонина Бах
рец. Владимиру Гельм
на стих http://www.stihi.ru/2010/08/27/503



Здорово Володя милый,
Ты деревню описал!
О народе о шутливом
Добрым словом поминал!
Так зажег в душе тоску ты,
Что домой хочу опять,
Свои куры,свои яйца,
Сыр на корм бы поменять.
И река своя родная,
Под горой бежит,журчит,
И колхозные наречья
Мне с любовью говорит!
Песни льются под гармошку
Разгулялся весь народ.
Курит Танька с Ванькой мирно,
Речь ругательская плывет.
Но,родное все до боли,
Не сыскать милей земли,
Здесь живется тоже классно,
Но, чужие Вова мы!