люблю тебя...

Таня Максименко
Почему я так скучаю по тебе...
Почему дрожат сейчас мои ресницы...
И убегают строчки на листе,-
Они спешат скорей в узоре слиться...

О, если бы душа моя была звездой,
Я подарила бы тебе луч света золотой,
Сиянье дня в ночи,тепло души,
И пламя страсти,и огонь любви.




            2008г