Есть у любви одно предназначение

Светлана Шемякина
Есть у любви одно предназначение:
Желает общество того иль нет,
Но тот, кого мы любим – исключение,
Он – самый главный в жизни человек.

Для многих, может быть, и не достоин
Внимания, сердечного тепла,
Но так устроен мир,  кто чего стоит –
Лишь любящие могут знать сердца.

Любовь дает нам радость созиданья.
Она – тот Свет, что освещает путь,
Она – Родник живого мирозданья,
К ней каждому мечтается прильнуть.

23.08.2010