Проснись

Изгнанник Города Падших Ангелов
Ты теряешь разум свой,  когда пытаешься понять
Почему так страшно жить, когда приходится терять
Всё, что было на душе, что могла назвать «любовь».
И одна ты, как всегда, спать ложишься вновь и вновь.

Ты пытаешься понять ну почему ушёл же он,
И не наступит на порог, и не войдёт уже в твой дом.
Так одиноко вдруг порой и никто помочь не может,
И одиночество с тоской тебя пытают, мучат, гложут.

Ты не можешь разлюбить его улыбку и глаза,
Позабыть какой он был, казалось жил лишь для тебя.
И клятвы верности, любви, он так легко всегда давал,
Но однажды всё исправил – их назад себе забрал.

Он теперь уже с другой, и жизни смысл ты теряешь.
Как же жить теперь на свете без него не понимаешь.
Хоть забыл он про тебя, но ты его не забываешь,
И как счастье вновь найти ты, увы, уже не знаешь.

…Позабудь про всё что было, дни назад уж не вернуть.
И забудь как ты любила, постарайся лечь, уснуть.
И, проснувшись с новым днём, ты опять начни с начала,
Буд-то не было его, словно ты лишь только спала…


13.05.2010