Слова, слова, слова...

Николай Загумёнов
Слова, слова, слова...
Как верно - дело в слове -
откуда вырвалось оно.
И не в какой-нибудь обнове,
важней - где было рождено.
Где много дней оно хранило
свое добро, любовь, тепло
и мир однажды посетило,
без позы, тихо и не зло...
Да, есть особая минута,
когда важней нет ничего,
но не бросай его для смуты,
оно любовью рождено.