критик

Изабелла Валлин
Раньше струйкой на заборе
Он выписывал фигуры
А теперь он грозный критик
И гвоздит литературу

А рецензии такие-
Мама рОдная держи !
А рецензии такие
Руки можно наложить!-

-А ты дура! А ты дура!
А ты дура – вот все!
Почему в литературу
Подзаборников несёт?